1356莉

每天我都不想在客厅呆着,晚饭公公吃饭要吃一两个小时,还喝酒,客厅全一股是酒味,闻着都要吐了,每天都早早的去房间婆婆又要说,烦死了

推荐回答
树友u43551522
为老不尊不懂事的公公婆婆还真是多~最近我和婆婆干起来了,受了她几年窝囊气她当别人好欺负,现在我大个肚子她来了还没事找事,难听话一波一波的,我就用这些难听话和我老公理论,虽然知道他是无辜的但是没办法,不治一下这个老女人不行了
1356莉: 真的是不能跟老人长期生活在一起,不然迟早干起来
树友u43551522: 而且我非常讨厌我老公总说,我妈没文化所以她说话就那样,你别和一个没文化的老人一般见识。谁说没文化的人说话就难听,没文化的人都喜欢没事找事?她和别人说话就不那样,惯的臭毛病。想起就生气~
1356莉: 我婆婆也是没文化一辈子没出过农村,有时候沟通起来简直要命
树友u43551522: 嗯嗯,要命要命,鸡同鸭讲濒临崩溃
其他回答
树友u36645469
给你老公说,让你老公去说说你公公婆婆去
树友u38158532
我也是无语了,我公公平时还好,但只要喝上酒就不管不顾了,烟也一支接一支,满屋都是烟酒味,要是让他少抽点,他就说啥事没有,说我婆婆怀我老公的时候他就这样,我老公不也什么毛病没有,还说让我别这么娇气。最不能容忍的是用完的牙签也不扔往茶几底下一放,下次再拿出来用,直到两头都不能用了才扔,看着都恶心,怎么说都不听,我还得天天给扔牙签,简直崩溃。
树友u35149603
我公公也喜欢把脚放在沙发。。。幼稚。。。六十岁的人