亲戚朋友见我,都说我肚子太小了,就和没有一样,太小有影响没

推荐回答
树友u48675235
正常,你属于不太显怀的情况,平时可以多补充营养,蛋白质食物多吃,鱼、肉、豆、蛋、奶,孩子不缺营养就行,平时要注意补钙,你这阶段如果钙缺乏会腿抽筋的
树友u43475690: 非常感谢,今天听他们说,自己还有点担心,现在放心了
其他回答
树友u46501245
没有影响啊,我的就不大,有的人显怀,有的不显,意思就是,显怀的人小孩就趴在她肚子上,不显怀的小孩在妈妈的腰和肚子上,这样他会更舒服不是吗
树友u43895669
我也不显怀,我衣服一穿压根看不出来怀孕了
树友u42872766
每个人存在个体差异,有的显怀有的不显怀,只要产假是正常的,何必去纠结自己的肚皮是大是小呢。