怀孕两个月了,一直从怀孕到现在有妇科病,白带又黄又多不敢用药怎么办

推荐回答
树友u49172883
之前没怀孕的时候查过,清洁度三,用了两个星期药就没去管了,现在我白带也多发黄,问过医生,他说不痒肚子不疼不流血就不太要紧,因为也不能用药洗,让我观察观察再说
树友u50502283: 我也是白带多黄,不疼不痒的医生给我开了洗的药我不敢用
树友u49172883: 应该没事,我同事刚怀孕的时候就痒,痒的受不了了就去开药洗的,现在宝贝都快两岁了,也健健康康的
其他回答
树友u47982154
同様的白带多又黄,我都还没有去检查,
树友u42349563
我也是白带多且黄 最近两天有点痒 今天去医院做了白带检查 清洁度三度 有阴道炎 医生说挺严重的 说不用药怕影响胎儿 用药也可能影响胎儿 纠结中
树友u43111717
去医院取白带检查下,问问医生怎么办,拖着也不是办法