lll刘礼丽

刚刚出去散步走了快两个小时,回家发现内裤湿了,不知道是羊水破了还是汗,想问一下,如果是羊水有什么感觉

推荐回答
树友u4878398
羊水破的时候你能感觉下面像尿流出来似的,可是控制不住,而且羊水有点粘,抹在手上能拉丝,如果是羊水破了那可能过一会或几小时会见红,就可以去医院了
lll刘礼丽: 谢谢亲
其他回答
树友u41827718
要是羊水会很多的。我第一胎就是上厕所羊水破了
树友u46826092
我觉得孕晚期都是这样,只要走路久了,内裤就是湿的,应该是宝宝挤到尿道,有时候漏尿了也没发觉
树友u40653308
有时候孕晚期分泌物也多的…也有可能是分泌物啊!…不用担心!!去医院检查就好!