我的孩子我不要求是男是女我只要求她健健康康的就好后天去检查心里种是不放心看到好多停胎的哎呀我这有一个月没有检查了我害怕啊,求老天保佑我的宝宝🙏🏻🙏🏻

推荐回答
树友u49398746
放宽心,不要想太多了。我也跟你一样很担心宝宝,医生说担心反而对宝宝不好,只要胚胎质量没有问题,孕妇也没有感染什么病毒之类的宝宝都是很坚强的,我们要相信宝宝,相信宝宝是特意到我们肚子里的,是有缘分的
树友u48028050: 你去检查了吗
树友u49398746: 我检查是比较频繁的,我5月份发现怀孕的,特别在乎这个孩子,我5月12,26,6月2,16,23都做了B超的,因为8周B超显示宫腔积液,查孕酮也下降了,吃了两周药,所以每周都会去医院检查,上个星期检查孕酮也升了,宝宝挺好的,这几天肚子胀不放心,在自己上班的医院做了B超,宝宝又长大了,心率齐,听到心跳有力我好开心,所以你也要相信宝宝
树友u48028050: 我也想去检查了,可是家里人说检查多了又不好怎么的哎,我都想明天去检查了
树友u49398746: B超对宝宝没什么影响的,我在想自己当初如果8周不做B超就不会发现宫腔积液,就不会查孕酮也不会知道孕酮降了那么多更不可能吃药,那后果就不堪设想了,这些检查对宝宝都没影响的,反而我们可以知道宝宝好不好,自己的孩子,孕早期很容易发生意外的,所以我们一定不能马虎大意
其他回答
树友u45235823
我昨天刚做完NT,去之前也是看了好多胎停的各种害怕晚上都做噩梦,昨天做完了宝宝很健康,别担心他很坚强的
树友u50075181
不用太担心,用平常心对待就行。
树友u48722050
没事的不要太担心,不过最近宝宝树里好多宝妈都在发胎停什么的,满满的负能量,搞得别人担心受怕的,相信自己相信宝宝,祝好孕!