今天刚回来,肚子饿叫我做饭,要吃桃让我去摘,我们之间没有了话题,回家到现在说话不超过十句话,现在又说他去别的房间睡觉了,跟我睡一起,我总是翻身吵到他,你说是人吗

推荐回答
树友u42696990
我老公不让我做什么,所有的家务我都承担,我心甘情愿的去做是一回事,让我去做又是一回事!我脾气可不好了,我老公特了解我,他知道他不说我自己我会做的,夫妻之间的一中默契,结婚都十年了该有的默契!慢慢磨合吧
树友u46619465: 好羡慕你们这样,我刚结婚不到一年就这样了,真心觉得自己快要崩溃了😒😒
其他回答
常常感恩感谢有你
真是委屈你了,遇到这样的人,也真是无语了
树友u37834026
我现在连起床都要老公拉起来,做家务就更不用了,他还24小时陪着
树友u39491298
说明你老公人不行,老婆都不疼,还是怀孕了的老婆,要是我骂死他,或者根本不会给这样的人生孩子,女怕嫁错郎,一辈子的事