孕4周3天了!昨天就有点褐色分泌物,去医院了!孕酮还可以,医生说一周后复查,可是今天晚上又流了点,比昨天多了怎么办?要不要吃保胎药

推荐回答
树友u49672263
要看抽血验hcg的值,正常问题应该不大,我七周有点点血,医生开了保胎药,8周有点褐色的,但那个值正常,医保就让我继续吃那个药,但我药量自己减小了,一天只吃一次
树友u49677405: 那个值是正常的!肚子也不咋疼,昨天去验的!医生没开保胎药
树友u49672263: 那没开就好,证明问题不大,平时小心点,不要做重活
树友u49677405: 现在一直在床上躺着呢!不敢动了
树友u49672263: 那我就没有一直躺着。因为躺着不舒服。我是上没手间有点,但之后又没有了,但不多!
树友u49677405: 我可能是前两天累着了,今天就没有了,真是谢谢你