怀孕一个月老公就去上班,到生孩子都不一定回来,现在怀四个月了老和我吵架,现在也不给钱,让我花我爸妈的,我说回他家咋办,他说他爸妈贫什么给我钱,说实话真不知道

推荐回答
树友u45248611
树友u50766236: 我公婆把钱看得才重,只会说没人给他钱,他没钱花。我爸想让我离婚、不知道为什么就是不干脆,很犹豫、一是以前没有这样过,二是考虑孩子,我29结婚四年11月刚自然流产,这个孩子不容易
其他回答
树友u48422462
哎,这样的老公真不知道说什么好,我现在怀孕二胎,我老公比怀孕第一胎还关心我,
树友u40474520
有啥好说的噢!直接问他孩子是不是你的
林太太love
既不给钱又不照顾你,娶你他就提供个精子?要我果断离婚,孩子决定要就跟妈姓,不要就去医院引产。犯不着用自己下半辈子跟这种人一起过,好男人多的是。