,昨天刚拆的线人家说月子要好好养,我根本就没法养晚上儿子哭让老公抱,他抱了一会还哭就不抱了让我老公每天帮我擦洗下身也不,都是我自己擦我感觉我快崩溃了

推荐回答
树友u43551522
额~自强的女性还真不少。谁说喂奶带孩子都要靠自己?自己带根本做不好月子好么?孩子哭让老公抱着哄怎么了,他就应该多干活多照顾多分担,自强的女性们你们大概都是有个巨婴老公所以才这么坚强吧呵呵
其他回答
树友u46826092
你们都只擦身吗,不是淋浴的呀,你老公也太懒了,我生女儿时我老公就算再困女儿哭他都是抱着睡的,我们这里都是洗澡的,老公帮忙给伤口涂药
树友u42319828
宝妈,他不愿意给你洗就别勉强他了,那就让他用毛巾蘸水自己擦擦喽,你也别上火,月子上火奶水也就不多了,宝宝吃了也会上火的。只要老公给你做饭替你抱会孩子就行了,别对他要求太多。自己想开点。
哈利路德
就是剖腹产不是用美容线吗,你们那里怎么那么落后呢?宝妈不要那么纠结。老公毕竟是个男人,下身还是自己洗的好啊!