七个月了,胎盘成熟度2级啦,正常么?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u42434766
我五个多月的时间就一级了,医生说正常,你七个月两级应该也正常吧,还有两个月就足月了,不用太担心啦,钙片之类的东西你就不要再吃了哦,太补的东西也要控制,不能吃太多,胎盘成熟度要是在九月之前成熟太早的话容易早产
树友u42240639
我26周检查才0级,我见他们才1级啊,你都2级了,胎盘钙化了吧,改善不要吃了
树友u42434766
我五个多月的时间就一级了,医生说正常,你七个月两级应该也正常吧,还有两个月就足月了,不用太担心啦,钙片之类的东西你就不要再吃了哦,太补的东西也要控制,不能吃太多,胎盘成熟度要是在九月之前成熟太早的话容易早产