现在坐月子热的受不了,空调风扇不能开,能不能穿短袖睡觉啊,,

推荐回答
树友u26585722
其他回答
树友u48343350
可以开空调,宝妈和宝宝不要对着空调口吹就好,温度28度左右,我跟老公在外地上班不经常回家,所以婚房里边没有安装空调,现在快生了,我婆婆还特意给我安了新空调
树友u18845388
当然可以了哦亲,其实坐月子的呢,也是可以开空调的哦,不要着凉就可以。
树友u34321189
从医学的角度来说,是可以洗澡的,孕妇要少出汗,而又不通风透气,直接影响心情,对母乳,宝宝都不好,而且在月子里孕妇要保持自身清洁,才不会对宝宝带不必要的细菌。记住要用生姜汤洗澡,我再月子都开了一个月的空调,宝宝也很怕热,太热了宝宝不长个的。