出生不满一个月的宝宝每天拉粑粑几次算正常啊??? 我家宝宝总是吃完奶就拉,每天拉了不知道多少次,换尿片都换到手发软。

最佳回答
树友u36458978
树友u35820947: 你家宝宝挺给力的,我家儿子才十二天。
树友u36458978: 这都是过渡期来着,每个宝宝都会,如果食量可以,排便多或者尿多也正常,其实有时候是一次还没拉干净你就给换尿不湿,所以才觉得宝宝频繁吧,一般宝宝在拉臭臭的时候,我都会等她使力完感觉面色如常的时候再换,可以保证她拉干净点
树友u35820947: 好吧,我也试着等宝宝拉彻底了再换尿片。谢谢啊!
其他回答
正儿八经molly
正常的吧 宝宝小 吃了就消化了 所以次数就多 我家宝宝之前也是 大点就好多了
树友u45709597
我宝宝那时也是,两个月左右就会好多的了