我家宝宝35天了,但是这几天老是不拉臭臭都四天了,还老是放屁有便便的臭味,但就是不拉臭臭,我是纯母乳喂养的,请问有人知道怎么办吗?

推荐回答
树友u32534489
正常现象,我家1个多月开始就六七天才拉一次,拉之前的两天也是放的很臭的屁,只要宝宝没有别的反应就没事,正常的,放心吧!崔玉涛老师说只要十天内拉都是正常的!
树友u48924480: 谢谢你😊
其他回答
树友u49038133
多给宝宝喝白开水,在给宝宝揉揉肚子,大人也要多喝开水,就可以了。是正常的,说明宝宝消化好,别担心,我家宝宝也是这样的,有一次七天,大多数就是三四天。
树友u45607125
给宝宝顺时针按摩肚子会好些
树友u41818340
没事的我家宝之前有时也是四五天拉一回去看了医生说没事