奶堵了,好大几块硬的,明天热毛巾敷,打针都没效果,有什么办法急急急

最佳回答
其他回答
树友u37124037
亲 千万别用热毛巾敷!越敷块会越有炎症!打针吃药都不好用的,赶快找个好点的催乳师给你好好揉揉,把里面的积奶给挤出来!都说用热毛巾敷其实那样是会加重的,就像夏天的菜本来就不新鲜再给它加热不就嗖了嘛!你还可以去药店买乳晕贴,也特别好用!但一般药店没有卖的!
树友u35910775
可以找催乳师给按摩按摩,顺便自己学一下,下次就可以自己做了,另外针灸效果不错也可以试试
树友u48255943
我也有过,而且我三天后才发现,后面两天一直发烧,坚持用热毛巾敷,让宝宝使劲吃堵的这个奶,宝宝不吃的时候就顺着往下推把堵的奶推出来,用梳子也行,不要网回推噢,反正我是坚持一两天就好了,