新生儿8天了 看着嘴唇有点发紫色,吃奶,喝水、睡觉都正常,怎么回事呀?

推荐回答
树友u34418190
树友u35883329: 是呛到过两次,喝水呛的那次挺严重的
树友u34418190: 宝宝状态好应该没啥问题。注意一下ta会不会有呼吸急促的现象就好。呛奶要当心,让宝宝大哭促进肺部空气流通。
其他回答
树友u40770093
可能出生的时候受产道挤压了的,一般长大点就没了
树友u50658316
宝妈记得多喂水,母乳喂养的话,你不要吃太重的盐。多喂水,帮助宝宝把胎便排空,宝宝也不容易黄疸。还有,天热,是不是给宝宝穿盖太多了?摸摸宝宝后颈,如果是湿润的,那就是穿盖太多。手指伸进宝宝嘴里看看,如果不是湿润的话,那证明喂的水量还不是不够哦。
树友u40770093
可能出生的时候受产道挤压了的,一般长大点就没了