今天整两个月了 可是B超还是没有胎心胎芽 情绪相当不稳定 眼泪止不住的流 我知道对宝宝不好 可是控制不了 太想太想要这个孩子了 那我宝妈给点正能量吧 我快要疯了

推荐回答
树友u48890362
我有个农村的亲戚,女孩小学毕业,她对象初中毕业,怀孕了在市二院做了次检查,大夫说没胎心,建议住院流掉,他俩觉得花钱住院什么的,也没听大夫的就回家了还像往常一样该干嘛干嘛,因为身体没有不适,现在儿子都生了,宝宝聪明健康!我也不知道这是咋回事,我妈跟我说的,
其他回答
婷婷QLT
没那么快吧!耐心等等再去检查
树友u50958883
我都快70天啦,还没出胎心,医生叫我做掉,尼玛我哭的死去活来问医生能不能再等一个礼拜,她来句,没意义,我说是一点戏也没了吗,她说是的!哎,她怎么能体会我们非常非常想要这个宝宝的心情,可是我还在坚持呢,你也别放弃,可能宝宝性子慢
树友u50158503
我也是呢,Β超显示孕囊6周+,医生让过几天再去,也很担心