各位宝妈我已经怀孕32周了,已经住老公家这么久了,可是我公婆都没有提给我订婚的事她们都假装什么都不懂,我真的受不了,我想把宝宝生下来就给公婆带我出去上班这样好嘛

最佳回答
树友u48354893
树友u44764543: 嗯嗯,我赞同宝妈的意见,我觉得如果我怀孕她家都是这样那以后日子肯定没得多好,我现在就看宝宝生下来他爸妈什么态度,如果在不提的话我也不会跟他儿子领证先各过各的,这样也可以看出我老公是不是真心想跟我过日子如果他不是真心那他就随着他爸妈一拖再拖,我觉得拖久了也就没意义了,唉,好烦
树友u44764543: 我很赞同宝妈的意见,如果我把宝宝生下来了他爸妈还是不提给我订婚的事那我们就各过各的,孩子给他们带,这样也真好看看我老公对我是不是真心的如果是真心的他就会催他爸妈如果不是真心的他也会随着他爸妈一拖再拖,那样我也不会跟他领证,那过日子就更没意思了,只能各走各的了,唉,好烦
其他回答
树友u42446233
和你老公说
树友u47844964
看看你老公什么态度先把
树友u43365442
没有结婚吗?你老公什么意见,我觉得孩子还是自己带的好,给公婆带,到时候孩子都跟自己不亲了,不跟你了,你会更难过的