早期唐氏筛查结果有临界风险,一定得做无创DNA检查吗?有没有一样的宝妈?

推荐回答
树友2vi58rah
树友u49807064: 不做的话不会安心吧,恐怕到生都会担着这颗心啊!
树友2vi58rah: 不会,检查了也就心里作用而已,好多人都没检查生出来的孩子就好好的
其他回答
树友u41936859
我是,当时哭了一个星期,要求我做羊穿,但是那个医院有先例羊穿流产了就没敢做,找了认识的医生打听,说是有的医院为了指标会把风险值调低,双方家里没有那个唐氏儿的先例就没关系,出生后各种检查没问题,这个也在于自己,实在不放心可以做一下,毕竟要当心整个孕期,想想那时候就觉得心塞