天气太热,已经定了空调周末来安装,结果我公婆两个硬气很说不准按就是不准按!还说我本来就带的小气,家里不准动刀电什么,他父母从我结婚来没为我们出过一分钱

推荐回答
树友u34094782
这件事真的不好。因为安装空调要钻洞之类的,不好哦。孕妇对家里装修啊,按电器,还有移床,在床上剪指甲这些都不好呢!我小叔本来这个月要结婚,可是我公公因为我肚子里的宝宝,就是不同意,非要他们年尾我宝宝出生四个月才能结婚。因为家里要安床这些。我对我小叔特别愧疚。。。
其他回答
树友u38370097
我们这也不不让在屋里打孔什么的,怕对宝宝有影响,我家等我生了才会给按空调
树友u39493915
~我们还把旧空调拆了换新空调…家里老人没说啥~这种老人家迷信比较严重~也是没办法的…
树友u47844964
总觉得这是不科学的想法,