我家宝宝出生17天,黄疸没退掉医生开了一盒茵栀黄口服液。宝宝拉肚子还有恶心呕吐。担心着急!请问一下可以给宝宝喂复方胃蛋白酶散吗?

推荐回答
树友u40577581
树友u50255035: 我喂了两天了,一小瓶分三次每一次8小时一喂。
其他回答
树友u41843235
没事的,我家宝贝也喝了一盒茵栀黄,也是拉肚子,正常呢,黄疸就是要多拉,多排泄,药停了慢慢孩子肚子就好了
树友u47096567
吃茵栀黄就是拉肚子厉害。是药的事。拉肚子是排黄疸的。停药就好了
树友u47311140
有黄疸的话本来是不可以吃茵栀黄的,没有看新闻吗,都吃出问题了,不严重的话多喝开水和去晒晒太阳就可以退了的,严重的话就要照蓝光了。你现在还是去问问医生怎么说吧