36周第一次胎心监护,两次不合格,第三次监测3个多小时终于得了9分,苍天,腿都木了,明天还要复查!宝妈们支招!胎心监测要怎么做合格率会高一些!

推荐回答
树友u42959715
挑宝宝醒着的时候,千万不要赶上他休息的时候,我第一次去没事,上次就是宝宝怎么也不动,可能动累了,早上一起床到坐车去医院的路上都挺欢,就是做胎心监护的时候怎么动他也不动,做完了,打还嗝了,醒了,气的都没法,下次我十点再去做胎心监护。
树友u38804293: 我就是晚上胎动频繁,可是门诊下午5点都下班了……如果每次都被留到产房做,好尴尬的说!
树友u42959715: 快中午那会呢?我家宝早上中午晚上动的还是跟以前一样多,今天都36周+1天了
其他回答
树友u46754142
搞不懂,我还没有去做过胎心监护,我想说怎么能不过关呢。好奇怪哦。
树友u37627756
我上星期五做两次,一次动了十次加速一次,第二次动了六次加速两次,都是八分,医生让回家了…不知道明天有没有那么幸运?
树友u36759584
做胎心监护之前可以吃块巧克力,或者少喝一点饮料,宝宝喜欢甜食,动的就比较欢实,我每次做之前都这样,每次都是满分!