我家宝宝最近汗多,特别后脑勺部分汗很多,什么原因。

推荐回答
树友u45363672
其他回答
树友u29062874
生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。 婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。
不想买菜
对于这个时候还可以多喝点开水会比较好一些。baby的话最好不要玩的太过兴奋。
树友u49176525
宝妈,这个应该正常的,我家宝宝前久也一样,睡一觉她自己的小枕头都是湿的,问了医生说是没问题,小孩汗都大