请问产后恶露到底是用卫生巾,还是卫生纸,还是一次性内裤。众说纷纭,有没有有经验的宝妈来传授个经验。

最佳回答
树友u43807417
开始那几天会有很多血肯定要用卫生巾啊,卫生纸得铺多少层才不会漏啊,卫生巾配合一次性内裤使用比较好。过几天恶露比较少了,可以考虑用卫生纸,但是还是建议用透气性好的卫生巾比较好。
树友u41364490: 谢谢宝妈耐心解答
其他回答
钇璇七七
我都买了,才生完那几天卫生巾加一次性内裤用!买专用的产妇卫生巾,坚持一小时换一次!还买了原浆纸和产褥垫,产褥床垫可以一直用啊,避免侧漏什么的还要洗床单
树友u38278399
刨腹产的话你最开始一天不能动,都是下面不穿垫的刀纸,让你妈妈或者老公帮你换着,如果是顺产或者可以下地就用超大的卫生巾,因为医院有空调,回家这么热的天也是开空调,不会觉得闷什么的,卫生纸很多灰的,不建议用
树友u37480935
我都准备了 到时候看看量多少了