树*****

今天跟老公说我的这是第一胎,想在大医院里生,但是我婆婆听到了就在那里说我太浪费钱,在他们镇上的医院生不就行了吗,我就不明白了我生孩子我自己出钱,又没用他的钱

推荐回答
树友u40008312
生孩子还是选择大医院生安全,可以叫你老公多和他家人沟通一下,镇上的医院毕竟设备没有那么齐全医生的经验也不是那么好。去大医院生其实花的钱跟镇上差不多。
树友u47071498: 我去镇上医院看过,什么东西都没有,设备也不齐全,而且我这是第一胎,真心不敢在小医院生
其他回答
树友u43784484
自己拿着钱自己做决定,管他说什么呢,有人性吗?生孩子多大的事,都有可能关乎生命,我们又没生过,本来就有抵触心里,一辈子也生不几个孩子,干嘛不让自己安全舒服些~真搞不懂那些个婆婆和老公怎么想的,妈的,就他们命值钱?
树友u42265835
我也是坚持要在大医院生的,毕竟安全系数高些
树友u44406032
首先要考虑自己。大医院和小医院肯定是有差距的。为了自己的身体还是建议去大点的医院。有保障一点。。。