不是在治疗盆腔炎么。一直在纠结妇炎康和妇科千金片哪个好,是选一个呢,还是2个都可以用呢?

最佳回答
树友u42634871
妇炎康和妇科千金片哪个好,这2个都是治疗妇科方面的药物,相比较而言,妇科千金片更好一些,看妇科千金片的说明是对慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述证候者有较好的疗效。好像也需要消炎药一起吃效果更好的。
其他回答
不想买菜
你这两种药物的话都是治疗妇科炎症。所以效果的话都是一样。
树友u45958643
治疗盆腔炎可以就口服妇科千金片,每个药的疗效也是依照个人来的,有的效果好,有的效果只有一般化。
树友u44923941
盆腔炎这么严重的疾病怎么不去医院治疗呢,毕竟医院的医生很专业啊,妇炎康和妇科千金片哪个好,也要针对病情才能说哪个好的哦,治疗盆腔炎的话,妇科千金片更好一些。