我也希望有人陪,有人关心下。可是那只是做梦。每天煮好菜饭,还要看他脸色。对钱又是那么计较。今晚摔倒了,可他不在家。我不会告诉他这些,不希望被同情

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u50431261
怎么这样呀,有他的孩子怎么也不关心
树友u43806792
女人最可怜,我老公也不在我身边,我也不愿意去婆婆家,给我找了保姆,今晚他爸妈来看我,他妈妈给他打电话我听见他说不放心我一个人,让他妈妈把我骗去婆婆家坐月子,他妈妈说骗不了不是孩子了,实在不去只能每天和他爸爸来我这看了,过百天摆宴席必须回没商量,哎,回了我还能回来自己的家吗
树友u37518892
现在你要爱惜自己还有宝宝!生了在收拾他、