宝宝调皮,有时候要是打他两下,他就和大人对打,该怎么办?姐姐小时候包括现在都没有这样过,

推荐回答
树友u33150545
树友u15846466: 太调皮了,不听话,说了不听,只有打了^_^
其他回答
树友u24604466
你打她时稍微重点,再训他,告诉他是错的。为什么打她,多几次她就知道了
树友u48616132
个人认为 第一是跟大人学的你打我我也打你。 第二是觉着自己吃亏了,需要还击。 每个孩子都不一样,我家宝贝不这样。
树友u41673859
叛逆期,我家大宝那会也是,因为我小宝那个时候刚出生,自己照顾不过来,对他这种情况自己总错方法,现在后悔死了,建议你好好给他说理,劲量别打孩子过大吼