闺女好动,头发长,一天下来头上满是馊味。不用每天都给她洗头的方法是?宝妈们给孩子用什么洗发水?

最近天气闷热,闺女好动,头发长,一天下来头上满是馊味。不用每天都给她洗头的方法是?宝妈们给孩子用什么洗发水?

问题补充: 她不愿把长头发剪短;另外,天天洗也不好吧。真的只有这两个办法?

最佳回答
树友u38895502
其他回答
树友u20276724
现在天气这么热,再加上出汗肯定需要每天都洗头。没有什么其他的办法。适合婴幼儿的洗头水都行
小姑娘元元的妈妈
天气热必须每天都给宝宝洗头。要是觉得麻烦就给她留短头发。我家宝宝用的贝亲洗发水。
树友u11896676
我们家的也一样,现在每天都洗头,用无泪型的宝宝沐浴露。