我家宝宝70天,混合喂养,一般先母乳再奶粉。最近有发现宝宝吃完奶粉之后,好像在用力,哼哼唧唧,脸涨得通红,腿用力踢,扭动身体,有时会放屁。请问这是什么问题?

推荐回答
树友u38093593
这个没事的,我家宝宝八十二天,两个月也是老憋劲,涨的脸通红!就像拉屎一样,最后我去问医生,他们让补鱼肝油!帮助宝宝吸收营养,千万不敢听老人说是缺钙,一岁前宝宝太小了不敢补钙的,我家宝宝现在好多了!没有那种情况了!
其他回答
树友u25445764
一般宝宝到了这个时候都会出现那种生理性的肚子疼,一般都是身体现在长大一些就好了
树友u34927513
看看宝宝一天大便次数正不正常,颜色跟以前有没有不同。肚子有没有胀气,有没有消化不良
树友u30435531
两三个月的宝宝都会挣扎!说是长个子