今晚我哭了,老公说朋友请吃火锅,结果打牌打到现在都没回来,十一点多给他打电话,他说他马上回来,我真的不知道还能拿什么在相信他了!

推荐回答
树友u48122661
我觉得吧,你干脆就别管了,好好睡一觉,有啥委屈白天醒了再说,哭多伤身又伤宝宝啊,你越打电话给他,他越烦你,你现在最好的做法是睡觉,你老公回来也别发脾气,发了脾气也是你和宝宝受罪,好好睡一觉吧!晚安... 宝妈!好梦哦……
树友u48431615: 谢谢你,宝妈
其他回答
树友u49566170
我家的一样只管自己,我还要带大宝。不过我想的开,没人做饭我吃快餐,你半夜不回,我带儿子早点睡觉,我才懒的理他,白天没事儿子上学,我去打麻将。反正给钱就行。
树友u47398218
我们两个差不多,我老公老是骗我,出去上网,电话也打不通,等他想回来了,不管你想不想给他开门或者睡觉了,他都有本事把你弄醒,而且每天出去问他去哪里了,他也说不清楚,我是七天半个月小炒一下要么就打一架
树友u43911031
我老公还好他比我大六岁,一般从不打牌,答应了什么时候回来就回来,回不来就打电话告诉我什么原因,他就是爱打游戏,一般他出去打游戏我还是不说他只要十一点之前回来就好,就是太懒了,懒得气死你,他工资卡在我这一般我不得给他太多钱