婆婆实在是太扣门了对我扣就算了给自己孙子买奶瓶啊衣服都舍不得都嫌贵了而且产检一份钱都没有给过还说一年就给我2万带小孩,真是都被她气哭了,不管了她爱买什么就买什么

推荐回答
树友u37498456
你老公家经济条件好么??说实话给你两万已经很好了。婆婆真的没有义务给你带孩子,她们再怎么样也把你老公养这么大,凭什么给你带大老公还要接着给你带孩子??!!!!她们也有自己的生活要过啊!将心比心。你老公有赡养她们的义务,那你也就有!而且,你肚子里的孩子还是你爸妈的外孙呢,你怎么不想着问你爸妈要钱??!!你们没经济基础却光想着男方父母养,这太不公平了,孩子又不是你老公一个人的。你嫁给他,又不是就跟娘家脱离关系了,况且婆家突然间要多负担你和宝宝两个人的生活费,对于经济状况不是很好的家庭来说真的不容易。
树友u45455382: 一年挣几十万,家里经济条件还不好吗,我从怀孕就一直是我妈照顾我的,我妈当然会买宝宝的衣服啊,我们这边的习俗是外婆会给外孙买十几件衣服,还有推车跟床,我的意思是作为孩子的奶奶买这些东西都舍不得,那她留下那些钱干嘛呢,
树友u37498456: 那如果说家境好,你婆婆就该养你和你老公,那叫你老公别出去干活啊,啃老就行了!赚钱的本事才是最值钱的!你公婆有钱,你老公窝囊废一个,你愿意嫁那谁我说不了你!你们买房什么的你公婆得帮你们,你生孩子她们得帮你养,那你们这样没有自己赚钱养家的能力,以后你孩子要你养孩子,管你要房要车的时候怎么办?!还让你的孩子也管你公婆要?!所以自己能赚钱才最重要,别想着总让公婆帮你们!再说,两万也不少了,你老公总不会赚的钱一分不给??!再说,你婆家给了两万,你娘家给过你多少?!知足吧,至少你自己没工作,你为孩子也没买过什么!我婆婆倒是什么都买,可是只要有我付钱的机会,我就绝不会让她付,因为我也想为自己的孩子置办东西。别到她大了,懂事了,提起这些往事的时候说我这个当妈的什么也没给她买过!
其他回答
树友u37551935
能有婆婆给你两万已经不错的了,我们还要给婆婆拿生活费。她没有义务帮你养小孩。反而你应该是有义务赡养她
树友u50699547
我还想离婆婆远一点呢!就算没钱我也不想她管,我宁愿自己和老公搬出去过呢!知足吧!自己动手丰衣足食,我也穷可重来不埋怨什么,没钱自己咬牙过!宁愿离婆婆远点,家家有本难念的经!
树友u43621259
我和老公生孩子钱一时拿不出来,都是借的,老公的父母自从我怀孕以来就没管过我。孩子的东西她没添过一件,产检花了那么钱她没出过一分。甚至没次产检她都不陪我,刚开始我自己去后来肚子大了老公请假陪我去,等坐月子的时候我们可能还要拿出一部分钱给她让她给我买菜做饭,唉,我反正也是无所谓了,毕竟孩子是自己想要的。婆婆肯帮你是情分,不帮你是本分,老公待我好。我就知足了。我的孩子我自己带,给宝宝准备东西都是自己亲力亲为,感觉很幸福!