宝宝4个月了,突然右奶结了很大的奶块,热毛巾敷和挤都散不开,今天上医院,医生说不能给孩子吃右奶了,因为右奶的奶汁已经变质了.得消炎再手术,有不用手术的方法吗?

最佳回答
其他回答
树友u48154117
我也有过,我喝的中药,针灸的,你用吸奶器把那个堵塞的奶给吸出来要吸干净了,在让宝宝吸宝宝吸着你就用梳子拉拉可能就通了,还得是宝宝吸,主要你堵塞几天了
树友u29258107
如果化脓了,就听医生的。说实话我觉得那医生不靠谱,你换个医院看看吧,先用吸奶器自己吸,2个小时吸一次。我也堵过,自己弄不开,喝中药喝好的。
树友u42875879
农村偏方:丝瓜线和玉米粒煮水喝,鹿角粉用黄酒直接吞服,我是这样把两个奶通出来的,之前宝宝黄疸住院照蓝光当时奶全堵住了,硬的碰都碰不得,那个疼啊实在是没法说,还有就是药店有买通草,可以炖猪蹄汤喝这个我没试过