宝宝烧了两天了,第一天39.2大夫让吃了泰诺,第二天白天38.7我有给吃了泰诺,现在半夜快40度了,我害怕我有给吃了泰诺,没事么,我害怕,感觉小儿急诊,

推荐回答
树友u22685776
其他回答
树友u35800798
泰诺只适合38.5度喝的
我拼命捂着心脏不让它
烧那么厉害怎么不去医院,弄不好会把宝宝烧坏的
树友u35105243
不用害怕,他是不是就是烧反复,不耽误吃,精神状态也很好,也没有其他病症,那就是小儿急疹,我家刚好两天,也烧了真正三天,正常都是过半夜严重,所以你要注意观察,但是40度有点太高了,你看住了,别超过39.5,38度以上就把退烧药吃了,小宝上热快,烧三天左右就好了,就会起疹子,大概也要三天会好彻底,不要用任何药膏涂抹,他会自然好的,很快,希望对你有帮助