现在感觉最难熬的就是晚上,就算在想睡也更本睡不着,怎么睡都不舒服,一躺下宝宝动的更欢快,天热的出了想喝水,冰水,其他什么也不想吃,真不知道最后几个星期咋熬哦

推荐回答
树友u50038826
其他回答
树友u38528993
天气热我也会吃棒冰和冰淇淋,饮料也会喝,不过饮料不会喝整瓶,半瓶差不多了,就是解解馋,西瓜也会吃,平时该吃的都吃,不该吃的解馋吃几口也没事,主要还是心情好,睡觉的时候多垫几个垫子在背上,这样睡的软一点,我的话都是半坐躺睡觉的,不能平躺,喘不过气来,也睡不着
树友u38882054
都一样啊,现在直接快跟神仙样了,吃不下去,天天还觉也睡不好,坐立不安啊,还有一个多月怎么过啊!
树友u39926981
我现在最害怕晚上了。根本睡不着 煎熬