孩子衣服是有多贵?至于都穿剩的吗.剩的也就算了还是还是一些洗都洗不干净的衣服,我家孩子是捡垃圾的吗?真是醉了……没见过着样的奶奶

推荐回答
树友u38670000
相不中的就扔了,或者不用,告诉你婆婆那是他们那个年代的做法,现在不流行穿别人剩的,像这些洗都洗不干净的别人剩的细菌感染了让孩子生病怎么办?生病了她担待的起嘛?省出来的钱都不够看病的,吓唬她,拿来了你就不给孩子穿就是了,就给孩子穿你给孩子买的新的,她不给买,你自己买啊!就是不穿,还能把你怎么样
树友u38225428: 主要是她照顾月子
其他回答
树友u40564625
小孩子穿二手的衣服是比较舒服,别人洗过好几次了比较软,但是前提是得知道是找谁要的,得保证对方孩子身体健康,衣服拿回来洗洗再晒晒
树友u42797207
我们这里婆婆都不用准备,最多准备一些尿布,一般所有宝宝东西都是外婆准备的!还有我自己看着买的!婆婆只管负责在医院用钱好了,我大宝也有别人给的衣服,我婆婆好的才要,不好的她也不要!
树友u34186461
我也是醉了,我家那个也一样,恶心,二十年多前的东西还拿出来给我,我直接是说不要,买新的