我家宝宝在肚子里一开始在动只要你跟他说话,他就不动了怎么回事?是宝宝的胆子很小吗?

推荐回答
树友u43280413
树友u47514363: 我家老公从来不会跟宝宝互动,有时候在动我让他用手摸摸,他都懒得摸。
其他回答
树友u42891699
我们家宝宝每天很活跃。但是奇怪的是我看着肚皮或是让宝爸的手放上去他就不动了。
树友u48430388
我的宝贝每天我俩个在注意肚子想看他动的时候,他就偏不动,手放在那马上不动,都不知什么原因
树友u42891699
我们家宝宝每天很活跃。但是奇怪的是我看着肚皮或是让宝爸的手放上去他就不动了。