怀孕十个月,自己一个人呆着,老公出轨三次。预产期还有三天,现在还在别人床上躺着。这孩子,我可拿他怎么办才好。

推荐回答
树友u35922490
树友u40425063: 想了很久了。打算出月子就带着孩子回娘家,自己过。钱是不可能玩的到的,不问我要钱,就不错了。
树友u35922490: 那也可以!支持
其他回答
树友u37365822
女人怀孕了……跟老公很多出现问题的。原因都在男的身上,真应该让男人也怀孕一下。体验一下整个过程。我的命也是不好整个孕期都是自己一个人。现在快生了还一个人,没结婚,没领证。
树友u48246403
都不知道怎么安慰你 等孩子生下来再好好跟他沟通吧 辛苦了……
树友u39156459
个人建议,等你出月子了就离婚。这种老公要他何用?不过我现在肚子痛呀,隔十分钟痛一次,不知道能不能坚持到天亮?