树*****

六个月可以引产吗?

推荐回答
树友u50849171
这个时候引产和生下来还是差不多,引产对身体有很大的伤害!我2013年做的七个月引产手术,术后恢复不好,后期检查医生说子宫受损严重,以后很难怀孕,三年了,今年好不容易才有了
树友u43480408: 他想要离婚,就不想要孩子了。
其他回答
淘气小孩子
为什么要一下这个时候的话对你的身体上还是比较大的而且宝宝已经发育成形,
树友u46072177
为什么要引产呢,宝宝是无辜的,再说了现在宝宝都会动了,不心疼吗,更何况也伤身体呀。
淘气小孩子
为什么要一下这个时候的话对你的身体上还是比较大的而且宝宝已经发育成形,