宝宝两个月,今天早上不吃奶,老是哭,昨晚八点半吃到现在,一直就没有吃,这是怎么了?急急急!

推荐回答
树友u30699550
其他回答
小阳子6
是孩子哪里不舒服了,仔细检查下能看的到的地方有没有啥问题,要么就是肠胃不舒服了,我家孩子前几天也是不吃奶,抱着也哭,一直不停的哭,然后就跑医院挂了急诊,检查没啥事,大夫说可能当时肠痉挛了,平时多揉揉肚子,吃完竖着拍拍
树友u50117804
是不是孩子不舒服,你把孩子抱起来看看他身上是不是有什么
树友u50771755
这几天有打针?检查一下宝宝是不是哪里不舒服,是不是舌头,嘴里长口疮了。