6个多月了,四维没有做,有没有事啊,一直都是做彩超

推荐回答
树友u47685267
只要岁数小 不吸烟喝酒 没有遗传病 不爱吃甜的 也没接触过 化工厂类的工作 孕期不染发 不吃药 不接触动物 应该没事 我头一胎 我们医 园有个人 他说 个放便都没事 也没叫我做
其他回答
树友u43123907
只要彩超显示没什么问题就行3、 最好呢 是做四维 这样更清晰、有什么问题能看得更明白、
树友u43145293
其实四维和彩超差不了多少钱的、四维391块、彩超都要一百多、做四维和彩超区别很大、但不是所有人都做四维、所以选择不做那就不要担心了哦!
树友u43123907
只要彩超显示没什么问题就行3、 最好呢 是做四维 这样更清晰、有什么问题能看得更明白、