八月底出生的宝宝应该用多厚的抱被啊?总是怕买薄了或者厚了

推荐回答
树友u48543588
我也八月份22预产期,只不过医生让我39周选个日子剖腹产,我给宝宝准备好了衣服,奶瓶,纸尿裤,抱被,浴巾,沐浴露,擦红屁股的,我在唯品会上购买的,婴儿用品都齐全
其他回答
树友u50038826
我是8月26的预产期。婆婆大大小小,厚的薄的都准备了。还有孕婴店买的很薄的,一层绵一层纱的,总共算算准备了10个了,夏天到冬天的都被准备好了
树友u50682659
买一个不要太后的吧,感觉宝宝过几个月抱被就用不到了
树友u45073232
两条薄的吧,再买一条稍微厚点的!