我觉得我好没用啊😭😭😭每次宝宝喝完奶我帮他打嗝都是打不出来的!然后我就抱着他怕他吐奶!抱了很久放下后就会吐很多很多奶出来,真怕每次这样吐法对宝宝的身体不好

推荐回答
树友u46387115
树友u42853521: 放下后他一伸,抱不急了他已经吐出来了!!好烦啊
其他回答
树友u31977818
有时拍嗝不是马上可以拍下来的,我家宝宝也是,总是不好拍出来,后来我就观察她,喝奶的时候开始频繁的手舞足蹈或者喝着奶还哭就可能是被隔噎到了,宝妈可以多观察观察宝宝的特此动作
树友u49503688
我家宝宝也是,可能跟你喂完了抱他有关系,适当的喂,然后宝宝吃完之后不要抱着,放平躺一会,刚刚吃完来回抱会要吐的,(如果要换尿片在喂宝宝之前换哦)希望有所帮助!
树友u34353962
拍打方式不对嘛?半握拳重下拍到上背