有怀孕后发现宫颈长息肉的宝妈们请进。怀孕后发现宫颈息肉,医生说不影响宝宝发育,最近几天又开始出血量还挺大,请问有没有什么办法不流血。还是说宝宝越大,越会血流不止

推荐回答
树友u34335675
最好是赶紧到医院弄掉,时间长了有时候会引发宫内感染,造成羊膜囊炎从而引发胎膜早破,现在这个月份破了,一般保不住。我前年就因为宫颈息肉掉了一个宝宝
树友u45502316: 医生说太大了,不能做,要不然早就做了。我是三个月后才发现的。
树友u34335675: 就是在怀孕四五月的时候赶紧弄掉,医院有办法在弄掉后给你保住宝宝。这是我的建议。 我因为这个掉过一个宝宝,那些痛,那些伤心,不想让没有受过的人试一次。
其他回答
树友u49215617
我宫颈口也长了一个息肉,前些天一直有咖啡色的分泌物,吓得我赶紧到医院去看了,医生说没事,不用担心。也没有给我开药之类的,说出血别害怕。
L*****
我也是,怀孕6周宫颈息肉,医生说不能处理,等孕中期处理,但是息肉蛮大的,又说胎儿发育一切正常
鸭蛋脸的小甜心E3V6
我也是孕后一直褐色分泌物,有时候有血,今天查是息肉,大夫说让自己选择,去掉有流产风险,不去会引起炎症