现在怀孕三个月了,从怀孕以来老是做梦梦到老公出轨,和我的朋友闺密们搞,弄得每次都哭醒有时还会把老公打醒,到底怎么回事,之恋爱时也会偶尔有情况,真的很纠结。。

推荐回答
树友u42915994
现在别想那么多了,有宝宝了就多想想宝宝。男的如果真的出轨你不知道也不会难受,知道了你会更难受。如果你老公爱你,即使他出轨了,他会内心愧疚,如果他真的对不起你和宝宝了,在将来的以后他绝对会受到惩罚的。你不要太在乎这以后都有可能会发生的事情。活好现在的自己。宝宝健康,你心情好最重要。
树友u47720376: 你心态真好,像你学习
其他回答
树友u45844138
因为我和我老公不在一起,我也梦到好几次这样的。他总说我多想,还说要是不放心就跟他出去工作的地方一起生活。每次梦醒来后心都不好受。宝妈,一起调整好心态,相信他不是这样的人
树友u50449829
我也会,我老公也是对谁都好,昨晚还梦到他跟女同学去吃饭,把我一个人丢下,心里难受😖
树友u45459562
我14周左右也是这样,老是梦见我老公出轨,梦到半夜就吓醒了我就一巴掌把他打醒,不解恨脚一块踢,差不多有一个礼拜就好了