咳嗽一直不好,都好几个月了,总是反复我难受的同时宝宝更是受罪,有哪位知道比较好的方法可以告诉我吗,在这样下去真的不知道怎么办才好,拜托拜托了🙏🙏🙏

推荐回答
树友u51021690
根据你的症状来看,多是上呼吸道感染所致,此外,也要看是否存在有慢性咽炎。 建议你可以去医院拍个肺部的X线片看看,有必要需要使用消炎点滴治疗,同时可以用一些口服药物,如咳必清,念慈糖浆等,注意多喝水。
树友u50936774: 慢性咽炎倒是没有过,但是怀孕了可以拍片吗,因为第一次怀宝宝有好多都不知道
其他回答
树友u50967077
要知道是热咳,还是寒咳,热咳一般有痰,黄色,寒咳就没什么痰,有也是白色粘稠的少量,热咳可以吃冰糖雪梨或者加点川贝,寒咳可以试试用白萝卜煮水,加生姜和葱头,或者把萝卜切丝泡蜂蜜,喝那个泡出来的水,我刚怀孕那会也咳嗽,吃了好多萝卜,后面慢慢好了,寒咳一般怕冷,注意保暖。
树友u44434149
你方便买到冬虫夏草吗,煮一两跟虫草喝,很管用
树友u49535618
我之前也咳,医生开的京都念慈菴川贝枇杷膏,开始不敢喝,后来没办法了,老是咳对胎儿不好,最后喝好了,我去产检是问医生,医生说喝这个没事。