结婚前几天检查怀孕,现在怀孕6个月了,他爸却跟我说这孩子他想去做亲子鉴定,我跟他讲我没有对不起他,他却说结婚前我俩也不是经常在一起,气炸了,太不尊重我了。。。

推荐回答
树友u47132580
你可以肯定孩子是他的,可是他怕不是,现在网络,小说,报纸上这种事太多了,如果你不去做,将来他肯定会猜疑一辈子。你问他,做出来是他的,他怎么办?有的人在一起一次也会怀孕不是吗?
其他回答
树友u44080565
这样下去对你们两个人的感情都会有影像,你如果问心无愧就去做吧,证明他是错的,这样你们两个的心结都解开了
树友u49025037
我觉得既然想在一起过!你又问心无愧!你就去做个呗!对你们都好!省的他觉得你不做是心虚!
树友u42042698
他怀疑了那如果不解决的话可能影响你们之间的感情和未来孩子的成长,你如果真的脾气倔强可以现在跟他来个约定,如果他错了请以后学会尊重人