宝宝的奶粉可以换吗?

推荐回答
sarahxy1985
树友u40897616: 谢谢啦,请问您知道什么牌子的奶粉好吗?我们很纠结是喝国外的牌子还是国内的牌子
其他回答
树友u41319823
我朋友刚生孩子3个月,她奶水特别不好,基本属于没有奶,她现在给孩子喝美国的喜宝,338一罐,她觉得宝贝喝的挺好,一点都不上火,我准备等生时也买一罐备用
树友u46244216
可以换,但不能一下就给换了,要一点点的换,今天加一次,明天加两次,掺和和吃就给换了,猛的一下换可能造成宝宝拉肚子
树友u49315721
可以换,这样可以吸收多家奶粉的不同营养。但是有的宝宝习惯了一种口味,给他其他的,他不愿吃了