有没有宝妈整个孕期都是霉菌性阴道炎的,阴道下面老是痒,都筛药好多次了,还是没有好,好烦,该怎么办?

推荐回答
树友u40195694
宝妈可以从点滴的日常生活做起!内裤必须的每天换,每天洗私处,要用铁盆,开水自然凉温再洗,不加生水,不要用塑料盆,开水倒进塑料盆里容易烫出有毒物质,洗内裤用专用皂!阳光下晒干!尤其是跟老公那个之前,两个人都得洗干净了!虽然有点麻烦,但是为了自己长期的的健康着想还是坚持坚持,用药也是治标不治本!
其他回答
树友sivsarsj
我也是 你用的什么药
树友u45445949
我也是,我现在没用药了,老是反复,就每天早晚洗一次下面
树友u44119931
我也是医院开了药回来塞药停了又复发烦都烦死了