有没有怀孕6个月一天拉大便三次的孕妈?大便不成形。

推荐回答
树友u48977879
树友u41459126: 我们俩差不多。你有去医院看过吗?
树友u48977879: 我孕前肠胃就不好 问了下医生就开了点双歧杆菌什么也没做
树友u41459126: 你药吃了之后有改善吗?
树友u48977879: 医生说我这是心理上的问题 因为孕前做过肠镜是正常的 所以宝妈心情要放松会好的 医学上叫肠易激综合征 宝妈可以上网查一下
其他回答
树友u46408919
我都几天不拉了,都便秘了。
树友u41545401
是不是吃的多了,我怀孕之前便秘,现在水喝的多,水果吃的多,一天的两次或者三次!
树友u46712548
喝点小米粥吃两个鸡蛋黄,试两天看看。我女儿小时候吃这就干燥,建议你试试。便秘的宝妈可以吃点香蕉加酸奶,把香蕉切片放容器里盖好盖子,用保鲜膜封好也可以,放入冷冻里办小时或一小时都可以,把盒装的酸奶放冷藏里,香蕉取出之后把酸奶到入搅拌均匀,酸奶多点比较好。帮助肠道蠕动快,可以缓解便秘。