现在孕九周,差不多有六十几天了。医生看我彩超单说我可能才五十几天,还有现在着凉打喷嚏,怎么办?

推荐回答
树友u44209849
天数少可能和你的月经期长度 还有着床晚有关 这个一般不影响胎儿发育 后期慢慢补上来就好了 打喷嚏的话 注意别感冒就好 如果感冒了不严重就多喝白开水 严重起来就要看医生 一般医生会温和用药的
其他回答
树友u49150227
有胎心胎芽吗 有就没问题的
树友u50420236
我们差不多哦,我快九周啦
树友u48604903
我也是这样,问医生说是受精晚的缘故,只要医生说宝宝正常生长就好,不用太担心。感觉要感冒多喝水,平时注意加减衣服,不要长时间吹空调。